飲食店プロデュース
知らない店があればすぐ行ってみたり、試食をすれば「まずい」という人を探して研究してみたり。相談に来られた方とは一緒に街に出てお店を探索しながら、思いを語り合ったりと、一切妥協がない姿勢で取り組む現場主義スタイル。
何よりも自分達がプロデュースしたお店が成功してほしい、と願っております。「人と人」の繋がりと活性を重視。
机上の空論ではなく、実体験に基づいた、力強いプロデュースを展開中です。
13年間の飲食活性ノウハウと、最先端情報をバランスよく提供いたします。
弊社代表尾崎友俐がたった180万円にて開業し、初月から600万円を売り上げた、『工夫と合理性とアイディア』のノウハウを生かします。
狂牛病時の業態変更などから得た、土壇場の本領発揮力や手法も提供いたします。
世界中のホテルやレストランを訪れている尾崎友俐だからこそ知る、おもてなし術もお店作りに生かします。
オリエンタルの飲食店プロデュース・コンサルティングは、「オリエンタルにお願いしてよかった。」と思えるような、きちんと実績に落とし込めるコンサルティングを心がけております。
地域密着型や新業態開発など様々な業態の企画からオペレーション・店舗デザイン・施工等、一貫して取り組みます。
オリエンタルの飲食店プロデュースの強み
● 集客を踏まえた上での企画を練り上げます。●プロモーションチームと連動し、TVや雑誌に取り上げられやすい。
※プロモーション・コンサルについてはこちらから>>
● マーケティングチームと連動し、口コミなど話題づくりを仕掛けやすい。
● 経験豊富なプロデューサーと共にお店を作り上げます。
飲食店を開業したい、飲食業の安定集客・拡大を望む皆様へ。
- お店をオープンさせたい。
- 新規顧客を獲得したい。
- メニュー構成を相談したい。
- サービス・キッチンスタッフ人財育成に力を注ぎたい。
- コストを見直して欲しい。
- 合理的な店舗の認知方法・情報発信の方法を教えて欲しい。
- 女性ターゲットを意識したメニュー構成や、店舗作りを相談したい。
- 相乗できそうな業務提携企業を紹介して欲しい。
- TVや主なメディアに自社製品を取り上げてもらうアドバイスや、人脈を紹介して欲しい。 その他、全般。
地域密着型や新業態開発など、様々な業態の企画からオペレーション・店舗デザイン・施工など一貫して取り組みます。
実績:大型有名Cafe・焼肉・焼鳥・ラーメン・居酒屋・Cafe・パブ・ショークラブ・レストラン・カラオケ 他
店舗プロデュース実績
・ダイエーフードコート ・オリエンタルテーブル …その他多数 出資実績 : (NTVマネーの虎 番組内にて。) |
プロデューサー紹介
尾崎 友俐(おざき ゆり)株式会社オリエンタル代表取締役
1968年2月18日 東京都杉並区生まれ
1995年 船乗りを経て、世界一周旅行を決行。
同年 元金180万円にて焼肉店を開業。その後、ヒット店舗を次々と立ち上げる。 狂牛病時の業態変更など困難に立ち向かう経営姿勢に高い評価を頂いております。
趣味:食べ歩き。(世界中に美味しいものを求めて歩きます。)
●代表者尾崎友俐について>>
●尾崎ゆり日記>>
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